Like Fans Page Kami ,Terimakasih :)

2/27/2011

ST 12 Mau Bubar

Trio band ST 12 terancam bubar. Buktinya, Charly, Pepeng, dan Pepep tidak satu pesawat, sehabis manggung dari Padang.







"Oh ya kita memang dari Padang tiketnya bareng naik Garuda, tapi nggak tahu kenapa akhirnya misah-misah. Saya naik Airesia, Pepeng Garuda. Nah si Pepep ? Nggak tahu deh," ujar vokalis ST 12, Charly, di bandara Soekarno Hatta, Minggu malam, (27/2/2011).

Sebagai pentolan ST 12, menurut Charly, masing-masing personil mempunyai pekerjaan sampingan masing-masing, jadi jarang bertemu dengan band yang membesarkan mereka.

"Jadi gini. Doakan saja agar ST 12 tidak jadi bubar. Mungkin karena kesibukan masing-masing jadi jarang ketemu,"ujar pelantun lagu Cari Pacar Lagi.


tribunnews.com

Yoyo Padi Use Methamphetamine



Drummer Paddy music group that was arrested by police for using drugs, Surendro Prasad, looked nervous when journalists met at the office of Police Headquarters Criminal Investigation Unit II in Building BNN, Cawang, East Jakarta.






When asked by reporters about his arrest, he was familiarly called Yoyo's mumble more thoughtfully before answering. "Eee, I'm sorry if there is a buzz word," said Yoyo, Sunday, February 27, 2011.
When asked whether the evidence of methamphetamine weighing half a gram of which is owned by the police seized him, Yoyo refused to answer. "Until the investigation is still ongoing, I still can not comment much. Wait for it later, yes," said Yoyo.
Furthermore, Yoyo said that she would act cooperatively to the police. The police themselves say that Yoyo had long been taking drugs, that is since 10 years ago.
Originally a musician was born in Surabaya, 29 November 1975, was using drugs types of heroin. However, since 5 months ago Yoyo switch to meth.
According to the Head of Unit II Narcotics Unit, the National Criminal Police, the Commissioner of Police Siswandi Adiwinoto, Yoyo had told him that he was taking meth because of the prayer.
"It was Yoyo prayed: 'God, stopped me from taking heroin'," said Siswandi. Apparently, Yoyo prayer was granted. Yoyo converted from using heroin, but unfortunately, he began using crystal meth.
Should be, Siswandi continued, Yoyo pray to God that he can stop from taking drugs. "I have one prayer," said Yoyo, as quoted by Siswandi.

2/26/2011

Mulan Jameela Melahirkan ?

Belum lagi ketahuan siapa ayah biologis dari bayi dalam kandungannya, kini penyanyi Mulan Jameela (31) dikabarkan sedang melahirkan. Kabar ini merebak di dunia maya. Benarkah ini?





Berita persalinan mantan personil Duo Ratu itu simpang siur. Dia dikabarkan menjalani persalinan di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (26/2/2011). Namun, sejumlah orang terdekat Mulan di Republik Cinta Management (RCM) belum bersedia memberikan keterangan seputar kabar tersebut.

Kabar Mulan sedang berbadan dua memang santer. Apalagi, Mulan hilang bak ditelan bumi dari dunia hiburan tanah air.

Lenyapnya Mulan ini disusul keterangan Ahmad Dhani memberikan doa pada istrinya.Siapakah istri yang dimaksudnya? Pernyataan mengejutkan ini keluar dari mulutnya saat tampil diacara musik, Kamis (3/2/2011) pagi. Dhani yang selama ini terkesan menutupi kabar pernikahan sirinya justru mendoakan untuk kelancaran seorang perempuan yang disebutnya sebagai istrinya.

Ahmad Dhani mendoakan untuk kelancaran sang istri agar hamilnya lancar.
"Buat istri saya yang lagi hamil, semoga lancar hamilnya,"ujar Dhani di studio Dahsyat, Kebon Jeruk, Kamis (3/2/2011).

Pendiri Republik Cinta Manajemen, Ahmad Dhani mengaku menyembunyikan Mulan Jameela di suatu tempat. Namun, ayah dari Al, El, dan Dul, ini memastikan Mulan tidak sedang hamil sebagaimana yang digosipkan selama ini.

"Saya tahulah Mulan dimana, memang menghilang dan disimpen sampai pada launching bulan April 2011. Kan kalo sudah keluar, nanti wartawan ngejar semua kan (hehehe)," ujar Ahmad Dhani, di studio Dahsyat RCTI, Selasa (30/11/2010).

Kabar kehamilan penyanyi Mulan Jameela sepertinya sudah diketahui oleh mantan pasangan duetnya, Maia. Mantan istri Ahmad Dhani ini pun menyindir.

Kalimat sindiran ini diucapkannya ketika ditanya siapa saja yang sudah mengucapkan selamat ulang tahun kepadanya. Maia mengaku ke tiga anaknya (Al,El,dan Doel) sudah memberikan selamat ulang tahun kepadanya.


.tribunnews.com

2/22/2011

Puput melati Bercerai






Janji menikah sekali seumur hidup alias langgeng sampai maut memisahkan rupanya tidak mampu dipenuhi pasangan Puput Melati dan sang suami Oddie Pratama Wibowo saat keduanya hendak menikah. Buktinya, pasangan yang menikah muda ini dikabarkan resmi bercerai melalui keputusan Pengadilan Agama, 14 Februari silam.

Menghadapi kenyataan demikian, pihak keluarga dan teman terdekat Puput mengaku kaget. "Kita nggak tahu dan shock banget, soalnya di depan kita baik-baik aja dan rukun, kita nggak pernah lihat mereka berantem," terang kedua orang tua Puput, Hasan Sofyan dan Sherly Febiani seperti dikutip Halo Selebriti di SCTV, Selasa (22/2).

Senada dengan yang diungkapkan kedua orangtua Puput, sang sepupu yakni Delia "Ecoutez" juga mengaku kaget dan tidak menyangka. "Jujur aku kaget banget, aku sampai sekarang baru bisa berani bertanya sama dia untuk ketemuan dulu yuk, gitu," terang Delia.

Sekadar informasi, Puput dan Oddie menikah pada 24 Juni 2004 dan dikaruniai seorang anak Argia Lufen Atalia Wibowo. Kala itu, Puput masih berusia 21 tahun dan juga dikabarkan keduanya menikah muda lantaran Puput tengah berbadan dua.



showbiz.liputan6.com

Sinjo Nostalgia Masa Sekolah di Seaworld







Duo Sinta dan Jojo atau akrab disapa Sinjo, Ahad silam mengenang masa sekolah dengan mengunjungi sebuah arena akuarium raksasa di Jakarta Utara, Seaworld. Di sana, Sinjo mengaku senang. "Menyenangkan sekali ya, kita kayak mengenang masa kecil waktu SMA (sekolah menengah atas) kita pernah ke sini dan dijelasin sama pembinanya dan sekarang seperti terulang lagi ke masa lalu," kata Sinta sembari diamini Jojo seperti dikutip Halo Selebriti di SCTV, Selasa (22/2).

Di sana, Sinta dan Jojo melihat bermacam jenis ikan dan berceloteh masing-masing. "Di sini ikan hiunya nggak semuanya agresif, jadi ada yang jinak-jinak merpati juga," canda Jojo. Usai melihat ikan dan bernostalgia di Seaworld, keduanya kemudian menuju sebuah tempat terapi dengan media air dan ikan-ikan kecil.


showbiz.liputan6.com

Justin Bieber Borong Bunga untuk Selena Gomez









Justin Bieber memborong bunga di semua toko bunga untuk diberikan kepada Selena Gomez.

Penyanyi 16 tahun itu menelepon toko bunga pada Rabu lalu dan bertanya kepada staf toko, apakah dapat memenuhi rumah Selena dengan bunga. Staf tersebut mengiyakan. Lalu, bunga dikirimkan menggunakan mobil khusus agar tercipta kesan yang romantis bagi Selena.

Salah satu sumber yang dekat dengan pasangan ini mengklaim bahwa pasangan penyanyi dan aktris muda tersebut senang dengan hadiah dan kejutan-kejutan kecil. Demikian dilansir Showbizspy, Selasa (22/2/2011).

Salah satu contohnya, saat Justin pergi ke London beberapa waktu lalu untuk menghadiri Brit Awards. Kemudian ketika pulang, dia tiba-tiba membawa hadiah berupa penghargaan International Breakthrough Act.

Pasangan muda tersebut mulai digosipkan menjalin asmara sejak awal Januari 2011, karena kepergok ciuman saat liburan ke Karibia. Beberapa kali, Justin dan Selena juga tertangkap kamera sedang bergandengan tangan




celebrity.okezone.com

Suporter Gelar Demo Besar Turunkan Nurdin Halid







Setelah berunjuk rasa di Kantor PSSI, ratusan suporter dari berbagai daerah di Indonesia hingga Rabu (23/2) dini hari memilih bertahan di area parkir timur Senayan, Jakarta Para suporter rela tidur di atas aspal beralaskan kain seadanya. Sebagian dari mereka memilih tidur di dalam bus yang ditumpanginya dari daerah asal.

Rencananya, siang nanti para suporter akan bergabung dengan para pengunjuk rasa lainnya untuk menggelar aksi besar-besaran di depan Kantor PSSI. Mereka mendesak tim seleksi dan verifikasi segera mencabut nama Nurdin Halid dari daftar calon Ketua Umum PSSI



bola.liputan6.com

2/21/2011

Indonesia Pasar Pertama Nokia E7

Smartphone Nokia E7 yang disebut-sebut sebagai generasi baru Comminicator akhirnya resmi tersedia di pasar. Indonesia lagi-lagi dipilih menjadi pasar pertama perangkat terbaru tersebut. Sejarah kesuksesan Communicator di Indonesia turut menjadi alasan Nokia.






"Di Indonesia, kami punya warisan sejarah Communicator yang sangat sukses sejak diperkenalkan pertama kali tahun 1997. Saat itu, Communicator sangat populer dan digunakan di kalangan tokoh, di komunitas, dan di kalangan bisnis. Tidak hanya digunakan sebagai simbol, tapi juga fungsinya sebagai solusi yang membantu pekerjaan sehari-hari," kata Bob McDoughall, Country Manager Nokia Indonesia di Jakarta, Senin (21/2/2011).

Ia mengatakan Nokia E7 sebagai generasi terbaru Communicator akan menarik karena memberikan pengalaman yang jauh lebih beiak ketimbang pendahulunya. Nokia E7 jauh lebih canggih dengan kombinasi layar sentuh dan keyboard QWERTY, layar yang lebar dan tajam, beragam aplikasi, peta dan navigasi, serta akses ke layanan musik tanpa batas

tekno.kompas.com

Ternyata Banyak Minum Air Putih Bisa Kurangi Amarah


Suasana hati dan emosi ternyata dipengaruhi oleh kondisi cairan tubuh. Kalau tubuh kurang cairan, emosi akan mudah terpancing dan mudah marah.





Hal ini terungkap dalam penelitian yang dilakukan oleh dua orang ahli saraf dari University of Connecticut, Lawrence E Armstrong dan Harris R Lieberman. Mereka mendapati kalau suasana hati atau mood dipengaruhi oleh status cairan tubuh atau hidrasi.

Penelitian ini melibatkan 26 pria dan 25 wanita sehat. Seluruh peserta diminta untuk berolahraga selama 3x40 menit dalam ruangan bersuhu 28 derajat celcius.

Ketika berolahraga, para peserta tidak diperbolehkan banyak minum. Meski aktivitas yang dilakukan cukup menguras keringat.

Tiap jeda istirahat, tingkat hidrasi para peserta diukur. Kemudian dibandingkan dengan status kejiwaan dan kemampuan berpikir yang diukur lewat psikotes.

Hasilnya, pada status mental dan kejiwaan peserta tampak perubahan. Peserta pria dan wanita mulai merasa letih pikiran, bingung, gelisah, dan mudah stres. Akibatnya, para peserta jadi mudah tersinggung dan marah.
Ahli gizi dari FKUI, Dr.dr.Saptawati Bardosono, Sp.GK menyarankan agar orang yang merasa dirinya sering marah untuk banyak minum air mineral.

”Kalau bertemu rekan yang sering marah, apalagi tanpa sebab yang jelas, sarankan saja untuk minum air. Bisa jadi orang itu hanya kurang minum,” ujar Tati, panggilan akrabnya, dalam sebuah seminar mengenai dehidrasi di Jakarta.

Karena itu Tati menyarankan agar tiap orang tidak menyepelekan rasa haus. Rasa haus pertanda kondisi cairan dalam tubuh tidak seimbang. ”Haus itu isyarat tubuh. Sebaiknya lekas minum jika merasa haus,” imbuh Tati

www.tribunnews.com

2/20/2011

Hp Nokia 5130 XM 95% Masih Bagus

Saya Mau Jual Hp Nokia 5130 XM 95% Bagus
Baru Di Pakai Belum Ada 1 Tahun
Dus box lengkap ( charger + headset ), plastik headset ma charger ada.
Masih Lengkap,Cuma memori Doang Saya Ambil








 
Saya Jual Rp.800.000,-
Bisa C.O.D [Ketemuan] Atau Bisa Juga Pakai TIKI JNE
Pembayaran pakai Bank BRI
Kalau Berminat Sms Di 085710483238

Saya Dekat Stasiun Kemayoran ,Jakarta Pusat

Fitur Fisik Nokia 5130 XM
Ukuran

* Dimensi: 107.5 x 46.7 x 14.8 mm
* Berat: 88 g (dengan baterai)
* Volume: 65 cc


Layar

* 2.0" 320 x 240 piksel (QVGA) , 256k warna


Tombol dan metode input

* Keypad numerik
* Tombol musik dan volume khusus
* Perintah suara


Warna Hitam Silver

Konektor

* Konektor Micro-USB
* Konektor AV 3.5 mm


Memori

* Slot kartu memori microSD, hot swap, mendukung sampai 30 MB
* Kartu microSD 1 GB Saya Ambil,
* Memori dinamis internal 30 MB (meliputi konten yang telah dimuat sebelumnya)


Sumber daya

* Baterai standar Li-Ion BL-5C 1020 mAh
* Waktu bicara (maksimum): - sampai 6 jam
* Waktu siaga (maksimum): - sampai 288 jam
* Waktu playback musik (maksimum): sampai 20 jam

Frekuensi operasi

* Quad-band GSM 850/900/1800/1900


Jaringan data

* CSD
* GPRS rilis 4, kelas B, dengan GPRS multislot kelas 32
* EDGE GPRS multislot kelas 32
* Dukungan TCP/IP
* Kemampuan untuk melayani sebagai modem data
* Mendukung sinkronisasi MS Outlook untuk kontak, kalender dan catatan.


Konektivitas dan sinkronisasi lokal

* Bluetooth versi 2.0
* Mendukung sinkronisasi PC dengan Nokia PC Suite


Fitur panggilan

* Speakerphone hands-free terintegrasi
* Pencarian nomor untuk olah pesan dan panggilan
* Penjawab otomatis dengan headset atau car kit
* Penjawab bebas
* Panggilan tunggu, menahan panggilan, pengalihan panggilan
* Daftar panggilan keluar, masuk dan tidak terjawab
* Panggilan ulang otomatis
* Panggilan cepat
* Dukungan Fixed dialling number
* Getar (internal)
* Tombol volume samping
* Mute/unmute
* Kontak dengan foto
* Panggilan konferensi


Olah pesan

* SMS
* Mudah untuk memanggil nomor pada pesan
* Daftar nomor yang baru saja digunakan dalam editor pesan
* Hapus banyak SMS
* Ukuran olah pesan MMS versi 1.3 sampai 600 kb
* Resize foto otomatis untuk MMS
* Nokia Xpress audio messaging
* Daftar distribusi untuk olah pesan
* Broadcast seluler


E-mail

* Protokol yang didukung: IMAP, POP, SMTP, OMA EMN
* Mendukung lampiran e-mail


Browsing web

* Bahasa markup yang didukung: HTML, XHTML
* Protokol yang didukung: WAP 2.0
* Dukungan TCP/IP
* Browser mini Opera
* Nokia Mobile Search

Foto Dan Suara

Fotografi

* Kamera 2 megapiksel
* 4x zoom digital


Video

* Rekaman video pada 15 fps
* Zoom video digital sampai 4x
* Format rekaman audio: AMR
* Video Player
* Format file playback video: .mp4, .3gp;


Playback musik dan audio

* Pemutar Musik MP3
* Format file playback musik: mp3, AAC, eAAC, eAAC+, MP3, Midi, WMA, WAMR
* Tombol musik dan volume khusus
* Radio stereo FM dengan dukungan RDS
* Konektor AV Standar 3.5 mm
* Nokia Music Manager


Rekaman suara dan audio

* Perintah suara
* Perekam suara
* Format rekaman audio: AMR


Personalisasi: profil, tema, nada dering

* Profil yang dapat disesuaikan
* Nada dering: AAC, eAAC, eAAC+, MP3, 64- Midi, WMA, WAMR (40 nada built-in)
* Nada dering video
* Tema


Cara Mudah Bikin Kulit Lebih Lembab


KULIT kering dan bersisik dapat merusak penampilan. Selain tidak indah dilihat, siapa pun bisa kurang percaya diri dibuatnya. Sesungguhnya, kelembapan kulit Anda tergantung pada kelembapan udara di sekitarnya. Jadi, tak heran saat musim dingin dengan kelembapan rendah atau temperatur tinggi, banyak orang mengalami kulit kering, bahkan gatal.







Untungnya, tidak sulit menjaga kulit supaya tetap lembap. Berikut ini adalah beberapa tips yang diperoleh dari Harvard Medical Shcool newsletter, seperti dikutip situs rd.com:

Mandi
Jangan mandi lebih dari lima atau sepuluh menit setiap kali dalam sehari. Jika tidak terbiasa mandi dengan air dingin, gunakan air suam-suam kuku. Hindari suhu air terlampau panas karena dapat menghilangkan minyak alami pada kulit.

Sabun
Daripada mandi dengan sabun, lebih baik menggunakan pembersih yang melembapkan. Hindari sabun deodoran, sabun wangi, serta produk alkohol.

Losion
Oleskan losion segera setelah mandi ke seluruh permukaan kulit untuk menjaga kelembapannya. Lakukan tindakan yang sama setiap kali Anda selesai mencuci tangan.

Deterjen
Gunakan deterjen bebas pewangi untuk mencuci pakaian. Hindari penggunaan pelembut kain.

Spons mandi
Jangan menggunakan spons mandi, sikat scrub, atau lap mandi karena dapat merusak kulit.

Menggaruk
Segatal apa pun badan, usahakan untuk tidak menggaruk kulit.


mediaindonesia.com

Pebisnis DVD Bajakan Gembira Film Asing Ditarik


Penarikan film-film asing dari bioskop mendatangkan berkah tersendiri bagi para pebisnis DVD dan VCD bajakan. Pedagang DVD bajakan di sejumlah tempat di Jakarta menyambut antusias rencana penarikan film asing.






Pedagang DVD bajakan yang mendapat rezeki nomplok antara lain di ITC Permata Hijau, Jakarta Selatan. "Sejak pagi sampai sing ini, agak lumayan ramai dibandingkan hari biasanya," jelas Ani, salah satu karyawan DVD bajakan.

Ani mengaku tidak mengetahui penyebab membanjirnya pembeli hari ini. Bahkan, sejumlah konsumen langsung memborong beberapa film asing terbaru yang dipajang. Seperti The Mechanic, Gulliver, Swat 2, dan lainnya.

"Biasanya dari pagi buka sampai siang hanya laku sekitar 10 keping. Tapi hingga kini (siang) sudah ada sekitar 40 keping DVD yang saya jual, belum lagi dua teman saya," jelas Ani sambil menunjuk dua rekannya.

Bahkan, kata Ani, karena banyak pembeli DVD bajakan film asing terbaru, sang pemilik memberlakukan aturan baru. "Biasanya sih kita kasih beli 5 bonus 1, tapi sekarang lain jika beli 10 bonus 2," jelas Ani

www.tribunnews.com

Kalung Stainless Inisial Nama Yang Cantik Untuk Pasangan Muda

Saya mau menawarkan perhiasan Aksesoris berupa kalung, ( Inisial  Nama Anda ), yang terbuat dari monel ( campuran dr nikel tembaga dan baja ) dijamin tidak akan usang.

Kalung Untuk Cewek, Rantainya Lembut

Kalung Untuk Cewek


Kalung Untuk Cowok, Rantainya Rada Besar


 
 Kalung Untuk Cowok


HUBUNGI 085710483238 (CALL/SMS)

Pesan sesuai inisial Nama Anda
Harga :Rp.50.000,- [ Sudah Termasuk Ongkos Kirim ]


Bahan dari :
* Stainless
* Tidak Berkarat
* Ukuran Rantai :20 cm
* Ukuran Ketebalan Huruf 1 mm
* Berhiaskan 3/4 Berlian Imitasi
* Bisa Pesan Inisial Huruf Apa Saja
* Untuk 1 Pembelian akan Kami layani

Pengiriman Barang melalui TIKI JNE

Pembayaran Melalui Bank BRI

2/18/2011

Video Klip Sule dkk SM#SH - Cenat Cenut ( Versi OVJ )

Video klip Sule Dan kawan kawan yang mirip grup Band lagi ngetop SM*SH ,kini Sule pun juga punya Grup Band SM#SH yang Gokil Abis






2/17/2011

Iron Maiden, Obat Mujarab Yang Nostalgia Metal



Nyata benar, bahwa kedatangan Iron Maiden dalam konser "The Final Frontier World Tour 2011" di Pantai Karnaval, Ancol, Jakarta, Kamis (17/2/2011), banyak dijadikan momentum bernostalgia oleh para penggemarnya di Indonesia. Beberapa penonton yang hadir malam tadi mengungkapkan, nomor-nomor klasik Iron Maiden yang justeru "mengena" di hati mereka setelah puluhan tahun dirindukan bisa berkonser di Indonesia.








John Deacon, misalnya. Datang mengenakan kaos hitam bergambar Iron Maiden, Ia mengaku "kapalan" untuk urusan Iron Maiden dan selalu mengejar ke mana pun band heavy metal asal Inggris itu berkonser di luar negeri.

"Konser mereka di Rusia dan Singapura kemarin juga saya nonton dan untungnya ada kesempatan. Saya ini sudah dicekoki musik rock dari tahun '83 dan Iron Maiden sampai sekarang masih saya dengarkan, cuma memang hanya nomor-nomor lama mereka. Lagu-lagu terbarunya saya enggak ngikutin," kata Deacon.

Ada penyebabnya Deacon mengaku demikian. Ia bilang, dirinya bukan tidak suka dengan lagu-lagu baru Iron Maiden, tetapi sejak Bruce Dickinson hengkang dari Iron Maiden, Deacon perlahan menjauhi band itu.

Seperti diketahui, Dickinson pernah meninggalkan Iron Maiden setelah sebuah tur perpisahan pada 1993 untuk berkonsentrasi di solo karirnya. Penampilan terakhirnya dengan band pernah difilmkan oleh BBC dan dirilis sebagai live video "Raising Hell".

Kemudian, bersama Adrian Smith, Dickinson kembali bergabung dengan Iron Maiden pada 1999 dan membuat sebuah tur kecil. Sejak itulah, kerinduan Deacon dengan Iron Maiden kembali memuncak.

Dengan hidupnya yang mapan, kini Deacon mulai mengejar konser-konser Iron Maiden di mancanegara, mulai dari Amerika Serikat, Jepang, sampai Australia, dan terakhir malam ini, di Jakarta. Bahkan, setelah konser malam ini di Jakarta, Deacon sudah bersiap menyongsong konser Iron Maiden di Bali, 20 Februari 2011 mendatang.

"Vokal yang melengking dan energi yang prima, itulah hebatnya Dickinson di mata saya. Dia pakai suara perut dan staminanya tak pernah kendor di panggung, lihat saja. Ini membuat kita juga semangat menyaksikannya," komentar Deacon, di tengah bisingnya konser.

Tak ubahnya Deacon, alasan Bagus Netral pun begitu. Ia mengatakan, Iron Maiden tetap konsisten, baik dari sisi produktivitas mencetak album hingga menggelar konser dunia.

"Perjalanan mereka selama 30 tahun lebih itu hebat sekali dan kita di Indonesia memang menantikannya," ujar pemain bas Netral itu sesaat menjelang konser.

Ia mengakui, ide-ide kreatif kru Iron Maiden juga selalu konsisten untuk mendukung perjalanan band tersebut. Atraksi panggungnya selalu enerjik meski semua personilnya terbilang berusia sepuh.

Terbukti

Sebanyak 16 lagu dibawakan tuntas oleh Iron Maiden, yaitu "The Final Frontier", "El Dorado", "2 Minutes to Midnight", "Coming Home", "Dance of Death", "The Trooper", "The Wicker Man", "Blood Brothers", "When the Wild Wind Blows", "The Evil That Men Do", "The Talisman", "Fear of the Dark", "Iron Maiden", "The Number of the Beast", "Hallowed Be Thy Name", serta Running Free. Namun, dari pantauan Kompas.com, lagu-lagu yang mendapatkan apresiasi tertinggi justeru nomor-nomor lawas mereka, yaitu "2 Minutes to Midnight", "The Trooper", "The Wicker Man", "Fear of the Dark", "Iron Maiden", "The Number of the Beast", serta "The Trooper".

Selain karena rata-rata penonton terlihat sangat hapal jika menyanyikan nomor-nomor lawas tersebut, mereka juga mengakui, selama ini banyak ketinggalan dengan sosok Iron Maiden.

"Saya punya koleksinya, tapi mulai berhenti sejak adanya band-band lain seperti Metallica, Anthrax, dan lain-lain hingga di generasi musik metal sekarang," kata Faiz, salah seorang penonton.

Kris pun mengakui itu. Datang bersama lima kawannya ke area konser, harapannya adalah mengobati kerinduan saat-saat masa jaya Iron Maiden di paruh awal 1990-an.

"Sebetulnya saya terlambat mengenal mereka, karena waktu SMA melihat ada koleksi kakak yang suka Iron Maiden. Tapi karena perkembangan musik sangat cepat, sementara koleksi kakak saya tidak bertambah, saya juga tidak lagi mengikuti Iron Maiden. Padahal saya tahu, mereka keren banget dengan lagu-lagu lamanya dulu," kata Kris.

Kendati demikian, konser Iron Maiden tentu bukan hanya konser untuk mereka yang mengenal akrab Iron Maiden di "zaman baheula". Karena tadi malam, banyak juga terlihat anak-anak muda usia SMA yang menonton, tetapi sangat menggilai lagu-lagu lawas grup itu.

"Lagu baru mereka tahu, tapi kalau mau bilang paling keren, ya, memang yang lama-lama. Legend soalnya," ujar Tommy, yang datang bersama rombongan seusia ABG.



entertainment.kompas.com

Parto dan Sule Bikin SM#SH untuk Saingi SM*SH

Boyband SM*SH yang akhir-akhir ini banyak diperbincangkan tampaknya akan mendapat saingan baru. Pasalnya, sejumlah komedian seperti Sule dkk pun ikut membentuk boyband.





Para komedian yang biasa terlihat di Opera Van Java Trans7 membentuk boy band dengan nama SM#SH. Bedanya kalau SM*SH yang digawangi Morgan Oey itu memakai tanda bintang (*) di tengah namanya, Parto dkk menggantinya dengan tanda pagar (#). Nah lo.

“Kita bikin boyband ini hanya sebagai lucu-lucuan saja,” ujar Sule saat syuting video klip di kawasan Jakarta Selatan.

Di video klip ini para pelawak ini juga mengusung konsep seperti boyband ‘sungguhan’. Mereka menggarap single berjudul Cenat-cenut.

Tak hanya video klip, single lagu berjudul “Cenat-cenut” ini juga terdengar mirip lagu “I Heart You” yang dipopulerkan SM*SH. Jadi, ini serius apa lucu-lucuan?

“Serius dong, masa main-main. Ini sudah diproses lama banget sama teman-teman,” ujar Mawi, asisten Andre Taulani saat dihubungi melalui telepon, Kamis (17/02/2011).

Christian Gonzales Berakting di "Islam KTP"

Pemain sepak bola Christian Gonzales makin eksis di Tanah Air. Baru-baru ini, pria berjuluk El Loco itu akan bermain di sinetron Islam KTP yang tayang di SCTV. Mengenai hal ini, sang istri Eva Nurida Siregar mengaku ingin memuaskan para penggemar suaminya itu.






"Kita mau memuaskan masyarakat Indonesia dengan mengangkat sisi lain Christian. Dia memang belum pede di depan kamera, ya. Tapi mudah-mudahan lancar," terang Eva seperti dikutip Halo Selebriti di SCTV, Rabu (16/2).

Sebelumnya, Eva mengaku Christian sempat menolak tawaran bermain film tersebut. Namun begitu setelah dibujuk sang istri dan diberi sebuah cincin di Hari Valentine kemarin, Gonzales menerima tawaran tersebut.

"Karena ini bukan profesi saya, saya sepakbola," terang Gonzales.

Mengenai rencana ini, para pemain Islam KTP mulai dari Lolita, Aiman, dan Reza, mengaku senang. "Seneng banget, pertama kali dikira becanda. Ternyata beneran," terang Reza.

Skenario cerita Islam KTP saat ada Gonzales adalah tentang kerukunan umat beragama. "Dikisahkan di sini, Gonzales tinggal bersama sepupunya yang non-Muslim. Nah, Gonzales menjadi mualaf dan bisa hidup berdampingan tanpa adu jotos," terang penulis Islam KTP, Warid As




showbiz.liputan6.com

2/14/2011

Rahasia Yang Buat Anda Cantik


Tampil cantik dengan tubuh yang ideal menjadi dambaan banyak wanita. Kabar baiknya, untuk mendapatkan penampilan memukau ini, tidak terlampau sulit.

Bahkan tampil cantik bisa didapatkan hanya dalam waktu sepekan menjelang jadwal kencan romantis dengan pria idaman. Lantas, bagaimana cara merawat tubuh agar terlihat memukau saat pertemuan pertama nanti? Apa saja yang harus dilakukan? Berikut tipsnya




Selektif memilih makanan sehat
Meningkatkan produksi kolagen secara alami untuk melawan keriput, tidak perlu dengan cara menjalani suntikan botox. Untuk memenuhi kebutuhan itu, Anda hanya perlu mengonsumsi buah kiwi dan jeruk yang banyak mengandung vitamin C.

Selain mengonsumsi vitamin C, juga disarankan untuk mengonsumsi makanan yang banyak mengandung rempah-rempah. Ini bisa membantu menjaga kondisi tubuh Anda agar selalu fit dalam kondisi apapun.

Manfaat rempah-rempah lainnya adalah mencegah serangan flu dan pembakar lemak alami, terutama Cayenne (bumbu-bumbu pedas, seperti lada).

Untuk sarapan, pilih makanan yang mudah dicerna dan mengenyangkan dalam waktu lama seperti oatmeal. Untuk makan siang pilih sayuran dan protein yang sehat seperti ikan, biji rami, almond, atau daging. Sebagai makanan selingan, coba konsumsi kenari atau tahu. Dan jangan lupa dalam setiap menu, dimasukkan makanan yang mengandung asam lemak omega 3 yang bermanfaat memberikan kelembaban pada rambut dan kulit.

Anda disarankan untuk menghindari konsumsi susu perah. Sebab, bila Anda rentan dari alergi atau sensitif terhadap laktosa, ini bisa merusak penampilan.

Selain susu perah, Anda juga diminta menghindari terlalu banyak mengonsumsi makanan mengandung banyak garam. Mengonsumsi makanan kaya kalium bisa mengimbangi asupan garam dengan avokad, pepaya, kentang manis, dan Salmon.

Air putih
Untuk mengurangi lingkar pinggang secara cepat, Anda perlu menurunkan berat badan atau mengonsumsi makanan diuretik seperti seledri, teh hijau, adas, dan peterseli.

Mengonsumsi banyak air putih juga sangat bermanfaat untuk tubuh dan membantu menurunkan berat badan. Sebab, ginjal dapat bekerja maksimal untuk memproduksi air seni. Keluarnya air seni bisa membantu Anda menurunkan berat badan.

Untuk membantu mempercepat proses penurunan berat badan dengan air, coba konsumsi air dengan campuran jeruk nipis dan limau di dalamnya.

Olahraga
Lakukan olahraga secara teratur. Ini bisa menunjang pola hidup sehat Anda. Meski mengonsumsi makanan berlebih, tubuh tidak akan terlihat gemuk, bila Anda mengimbanginya dengan olahraga yang sesuai kondisi tubuh.

Mandi
Aktivitas mandi bisa menunjang penampilan kulit. Apalagi dibarengi dengan beberapa perawatan kulit. Perawatan kulit kopi tumbuk yang dicampur dengan minyak zaitun atau minyak kelapa bisa membersihkan kulit dari kotoran dan debu.

Seperti ketika Anda meminumnya, kafein di kopi bisa meningkatkan aliran darah. Aliran darah yang lancar juga bisa meningkatkan penampilan kulit. Untuk itu, lakukan perawatan kulit saat mandi dengan kopi dan campuran minyak zaitun sebagai scrub tubuh. Setelah di scrub bilas dengan air untuk membersihkannya.

Percaya diri
Keyakinan adalah hal paling penting untuk menunjang penampilan. Lakukanlah beberapa hal yang bisa membuat Anda percaya diri. Dalam filsafat Feng Shui, mengenakan pakaian merah akan memancarkan kekuatan, menarik keberuntungan dan meningkatkan kepercayaan diri sekaligus membuat penampilan terlihat seksi.




kosmo.vivanews.com

Justin Bieber Dikalahkan Jennifer Aniston


Justin Bieber bisa saja membuat banyak remaja putri di seluruh dunia terkena 'Bieber Fever'. Tetapi, ia ternyata belum apa-apa dibanding Jennifer Aniston, khususnya dalam hal pendapatan film.







Hasil pemasukan film dokumenter Bieber yang berjudul Justin Bieber 'Never Say Never', masih kalah dengan film terbaru Aniston, 'Just Go With It'.

Kolaborasi akting Aniston dengan komedian Adam Sandler dalam film tersebut menghasilkan pemasukan sebesar US$31 juta atau Rp276,2 miliar di box office. Sedangkan, film dokumenter perjalanan karir Bieber mendapat pendapatan awal US$30,3 juta atau Rp270 miliar.

"Terus terang, apa yang dapat Anda lihat adalah dalam hal bisnis kedua film tersebut sangat baik," kata Rory Bruer, kepala distribusi Sony, seperti dikutip dari Daily Mail.

Selisih peringkat film 'Just Go With It' produksi Sony dan 'Never Say Never' produksi Paramount, cukup dekat dan bisa berubah ketika pihak dari studio merilis angka resmi pada hari Senin. Film Bieber bisa dikatakan melebihi harapan dari industri dan hampir mendekati target yaitu US$31,1 juta.

Film cinta yang juga menduduki box office adalah animasi keluaran Disney 'Gnomeo & Juliet'. Film yang suaranya diisi oleh Emily Blunt dan James McAvoy ini berada dalam posisi 3 dengan pendapatan US$25,5 juta atau Rp227 miliar.

Film 'The Eagle' menduduki posisi 4 dengan pendapatan US$8,6 juta atau Rp76 miliar. Film yang dibintangi Channing Tatum dan Jamie Bell ini bercerita soal upaya mereka bertahan di belantara abad kedua Skotlandia.



showbiz.vivanews.com

2/07/2011

Ponsel Play Station Siap Beredar Februari 2011



Ponsel pintar Xperia Play kini resmi diperkenalkan Sony Ericsson. Ponsel Play Station itu siap dirilis ke pasar pada 13 Februari mendatang.







Menurut perusahaan joint venture itu, melalui Facebook page dan sejumlah iklannya,Xperia Play akan mengadopsi Google Android sebagai sistem operasinya. Smartphone ini juga menjadi ponsel pintar pertama yang memenuhi standar PlayStation Certified.

Dengan standar ini, seperti dilansir Sony Ericsson, pengguna dapat menggunakan Xperia Play untuk memesan dan memainkan game-game PlayStation untuk ponsel maupun untuk tablet PC.

Selain memiliiki spesifikasi yang setingkat dengan Sony PSP, Xperia Play dilengkapi dengan layar LCD multi-sentuh sebesar 4-inci dengan resolusi 854 x 480 piksel plus chipset Qualcomm MSM8655.

Peluncuran Xperia Play sekaligus menandai kerja sama antara Sony Ericsson dan perusahaan induk Sony PlayStation grup untuk pertama kalinya di bidang pengembangan produk.




vivanews.com

Mengapa Safee sali memilih Pelita Jaya

Safee Sali membeberkan alasan bergabung dengan Pelita Jaya. Menurutnya, masa depan bersama Pelita Jaya lebih cerah ketimbang Persib Bandung.








Pupus sudah harapan Maung Bandung menggaet bomber milik Selangor FC itu. Pasalnya, Safee yang juga top skor Piala Asia 2011, lebih memilih menerima pinangan Pelita Jaya untuk bermain di Liga Super Indonesia (LSI) 2010/2011.

Tentu, ini sangat mengejutkan kubu Persib yang sangat berambisi menggaet Safee. Menurutnya, peluang untuk beraksi bersama klub asuhan Misha Radovic lebih besar ketimbang bila menerima pinangan Maung Bandung.

''Saya telah menyerahkan kepada FAS untuk membuat keputusan terbaik dan Datuk Hamidin Mohd.Amin memberitahu gaya permainan Pelita lebih sesuai dengan saya,” demikian pernyataan Safee.

“Salah satu alasan saya memilih Pelita adalah klub ini memang ada masalah di lini depan. Jadi, peluang saya untuk bermain tentu lebih besar. Beda dengan Persib, klub itu sudah dihuni banyak penyerang luar,” lanjut penyerang Timnas Malaysia itu.

Meski Pelita Jaya berada di posisi papan bawah klasemen sementara LSI musim ini, namun Safee dengan tegas menyatakan siap membantu klub berjuluk The Young Guns itu keluar dari zona merah.

“Saya tahu Pelita ada di papan bawah Liga selepas putaran pertama, namun saya akan mencoba membantu memperbaiki posisi tim ini di liga,” tegas penyerang yang akan mengenakan kostum nomor 10 itu.


okezone.com

2/05/2011

Rahasia Ayah Mendidik Mark Zuckerberg Pendiri Facebook


Ingin membesarkan anak jadi orang terkaya di dunia? Dr Edward Zuckerberg, ayahanda Mark Zukerberg pendiri jaringan sosial Facebook, membuka rahasia suksesnya.








Kuncinya, kata Edward, mendukung kekuatan dan minat anak serta menjaga keseimbangan antara bekerja dan bermain. Tidak hanya itu ketertarikan Mark terhadap komputer akibat pengenalannya dengan komputer sejak dini.

"Hal ini memperkaya ketertarikan Mark terhadap teknologi," kata dia seperti dilansir The Associated Press, Jumat 4 Februari 2011.

Edward menceritakan, keluarganya terpapar komputer sejak 1985. Ketika itu Edward, yang berkantor di rumah, mulai melakukan komputerisasi. Mark dibesarkan dalam lingkungan tersebut sejak kecil.

Edward mengaku pengetahuan dia mengenai komputer terbatas. Meski begitu dia kerap menjadikan kantornya padat teknologi. "Saya berusaha memiliki teknologi yang paling mutakhir," kata dia.

Ia kemudian mengajarkan Mark program komputer. "Tapi kemampuan programming dia selanjutnya adalah otodidak," kata Edward.

Ayah empat anak itu mengaku hal terpenting dalam membesarkan anak adalah tidak memaksakan mereka. "Lebih baik mengenali apa kekuatan mereka, dan mendukungnya, serta mendorong pengembangan hal-hal yang mereka sukai," ujar Edward.

Keluarga Zuckerberg tak menerapkan fisik dalam mendisiplinkan anak-anak mereka. "Saya tidak percaya pada disiplin fisik," kata dia. Tetapi Edward menambahkan orang tua perlu memberitahu perilaku tertentu adalah perilaku yang tak akan ditolerir.

"Jika Anda menyampaikan ketidaksukaan anda terhadap perilaku negatif tertentu pada usia dini, mereka akan belajar memahami perasaan anda mengenai hal-hal itu," kata dia.

Meski tak ingin disebut sebagai ahli, dia mengingatkan anak-anak perlu untuk diingatkan, bahwa ada masa bekerja dan bermain.

Edward menggambarkan Mark sebagai murid baik yang tertarik pada matematika dan ilmu pengetahuan. Mark adalah anak pendiam yang tak suka mengumumkan prestasi dia. Ketika Mark dinobatkan sebagai person of the year oleh Majalah Time, anaknya itu hanya berkata, "Pasti tahun ini sepi sekali."

Edward mengatakan dia bangga atas prestasi Mark, dan seluruh anaknya. Saudara perempuan Mark, Randi, saat ini menjabat sebagai direktur pemasaran Facebook. Donna, adiknya yang lain, seorang kandidat doktor jurusan Klasik di Princeton. Sementara adik bungsu Mark, Arielle saat ini duduk di bangku kuliah di Claremont McKenna College.

Lalu bagaimana pendapat Edward mengenai film The Social Network yang menceritakan ihwal pendirian Facebook, dan sekelumit kisah hidup Mark. "Jika film itu hanya sebuah cerita, dan bukan cerita mengenai anak saya, saya rasa itu adalah hal yang bisa ditoleransi," kata Edward.

Edward sekarang menikmati kesuksesan anaknya dengan caranya sendiri. Dia menggunakan Facebook sebagai alat promosi praktik dokter giginya. Satu jam sehari dihabiskannya untuk memperbarui akunnya.




www.vivanews.com

Belajar Mengukur Kekuatan Jantung Sendiri


Niatnya sehat malah jadi celaka, begitulah jika kita berolahraga tanpa mengukur kemampuan diri. Olahraga yang berlebihan merupakan keadaan yang bisa mencetuskan serangan jantung atau pecahnya pembuluh darah di otak (stroke).






Itu sebabnya kita perlu mengenali kemampuan tubuh sendiri. Selain melakukan check up, menurut dr Michael Triangto, SpKO, kita bisa melakukan kekuatan jantung secara mandiri dengan menghitung denyut nadi saat kita sedang duduk santai.

Denyut nadi merepresentasikan denyut jantung. Kita bisa menghitungnya di nadi pergelangan tangan atau di leher denyutan 60-90 kali per menit tergolong kategori normal. "Jika denyutnya lebih tinggi dari itu, harus berhati-hati karena itu berarti beban jantungnya cukup berat ini bisa berbahaya.

Sementara itu denyut nadi yang kurang dari 60 kali per menit bisa tergolong normal jika individu tersebut rutin berolahraga. "Kalau tidak pernah olahraga, tensi darahnya harus dicek, mungkin juga rendah. Jika nadi dan tensi rendah, itu bisa berbahaya karena fisiknya tidak pernah terlatih.

Saat ini sudah tersedia alat pengukur detak jantung berbentuk jam tangan (heart rate monitor) yang lebih praktis.

Selain pengukuran denyut jantung, sebenarnya kita bisa mendeteksi adanya kelainan pada organ tubuh kita.

Sesak napas, lelah yang tidak seperti biasanya, nyeri di dada kiri, atau nyeri di daerah ulu hati setelah melakukan aktivitas olahraga tertentu merupakan gejala yang harus kita amati.
Pemeriksaan treadmill merupakan salah satu screening yang bisa mengidentifikasi adanya permasalahan pada jantung selain juga pemeriksaan penunjang lainnya di rumah sakit.







www.kompas.com

RI embassy protests use of ‘Indon’ in Malaysian headlines



The Indonesian Embassy in Kuala Lumpur has protested the recent publication in the Malaysian media of the term “Indon” in a news headline, a word often used by Malaysians to describe Indonesians, and regarded by many as derogatory.






Embassy spokesman Suryana Sastradiredja said Malaysia’s Berita Harian had published a story titled “Indon’s Dirty Tactics” on the appointment of Indonesia as the host for the upcoming Sea Games.

The story featured an interview with Malaysia Olympiad Assembly (MOM) vice president W. Y. Chin, who said Indonesia had selected sporting events that would benefit its athletes.

“We’re disappointed and protest against the use of the term ‘Indon’ because the two heads of state have already agreed against using this term, including in the mass media,” Suryana said Wednesday, as quoted by Antara.

“We want no more writing of this kind, and a firm action taken against the writer.”

Suryana said Berita Harian had often used the term “Indon” in its articles citing Indonesia.

The embassy plans to send an official letter of complaint to the paper, questioning why it frequently used the term.

2/04/2011

5 Aplikasi iPhone Bisa Jaga Berat Badan


Anda Ingin punya Berat badan yang ideal selain berolah raga,cara ini bisa anda pakai dengan memakia teknologi yang ada di Smartphone untuk menjaga asupan ke dalam tubuh kita.






Berikut 5 Aplikasi tersebut:

1.DailyBurn
DailyBurn difokuskan pada kebugaran pada umumnya, tetapi memiliki fungsi untuk mengatur gizi mengesankan. Ini karena klaim mereka yang memiliki lebih dari 350.000 makanan yang berbeda di database-nya. Aplikasi ini memberikan rincian informasi nutrisi untuk makanan, seperti kalori dan karbohidrat.

2.The DailyBurn adalah aplikasi iPhone gratis. Mereka juga menawarkan barcode scan app makanan yang disebut FoodScanner seharga USD4,99, yang dapat digunakan menggunakan kamera iPhone untuk memindai barcode UPC pada makanan.

3.Lose It!
Lose It! adalah layanan online di mana Anda dapat membuat rencana pribadi untuk menurunkan berat badan. Aplikasi yang dapat melaporkan perkembangan asupan di tubuh aAnda baik harian maupun mingguan, dan ringkasan laporan program pada kemajuan diet Anda.

Salah satu fitur dari Lose It! mirip dengan Foursquare dimana setelah mencapai agenda yang direncanakan akan mendapatkan lencana untuk "hadiah" Anda sebagai tonggak sukses!

4.MyNetDiary
MyNetDiary adalah diet online yang populer, yang menawarkan berbagai aplikasi mobile: untuk iPhone, Android, BlackBerry dan iPad. Seperti namanya, MyNetDiary memungkinkan Anda untuk merekam apa yang Anda makan setiap hari. Ini klaim mereka yang memiliki database 102.000 makanan.

Layanan online yang menawarkan premium sebesar USD5 per bulan, sedangkan aplikasi mobile premi berkisar dari USD2,99 hingga USD9,99 (untuk aplikasi iPad). Penawaran gratis juga tersedia.

5.ALowGIDiet
Ini merupakan aplikasi diet yang menawarkan informasi atau petunjuk tentang jenis diet tertentu. Sebagai contoh, "Saya diabetes tipe 1 dan aku baru mulai diet rendah, GI dapat membantu saya mengatur kadar gula darah saya,"

Aplikasi iPhone akan membantu menentukan makanan yang sesuai. Anda cukup memasukkan nama item makanan dan aplikasi memberitahu Anda apakah itu rendah, sedang atau tinggi. ALowGIDiet dikenakan biaya USD2,99.

WeightWatchers
WeightWatchers menawarkan aplikasi gratis untuk anggotanya. Aplikasi ini memungkinkan Anda mengatur berat bada dengan nilai makanan yang dimakan dan aktivitas yang dikerjakan, lebih dari 31.000 pilihan makanan, termasuk resep, dan banyak lagi.

www.okezone.com

Game Di Facebook Berpenghasilan Besar


Game Facebook CityVille dan FarmVille lebih menghasilkan ketimbang game konsol seperti Madden 11 dan Halo: Reach.







Data ini berasal dari kombinasi laporan NPD tahun 2010 yang mengklaim bahwa 10 persen dari pengguna game Facebook melakukan pembayaran. Lalu sebuah transaksi mikro Facebook mengestimasi besar rata-rata para gamer menghabiskan uang adalah sebesar USD55. Demikian seperti yang dikutip dari Tech Central, Jumat (4/1/2011).

Dengan data tersebut, IGN berpaling ke hitungan aplikasi apa yang pengguna aktif bulanan Facebook sering gunakan dan mengkalkulasi game-game teratas, lalu memasukannya bersandingan di dalam daftar game konsol terlaris.

Meski hasil penelitian ini masih agak sulit diakui, mengingat data konsol game bekas dan rental video game tidak disertakan di data tersebut. Akan tetapi hasilnya cukup bisa memberi tahu beberapa fakta mengenai pasar game saat ini 




www.okezone.com

Adjie Massaid Meninggal Di RS Fatmawati



Adjie Massaid Anggota DPR RI ,meninggal dunia Sabtu (5/2/2011) dini hari. Adjie menghembuskan nafas terakhir di RS Fatmawati, Jakarta Selatan pukul 02.10 WIB.









Adjie meninggal akibat serangan jantung seusai bermain futsal. Ia meninggal di samping istrinya, Angelina Sondakh.

Politisi Partai Demokrat itu disemayamkan di rumah duka, Jl Taman Cilandak 2 Blok E No 14, Cilandak Barat, Jaksel. Rencananya mantan suami Reza Artamevia ini dimakamkan di TPU Jeruk Purut


www.tribunnews.com

2/03/2011

Suzuki AXELO ,Lebih Sporty Dari Shogun



Suzuki memperkenalkan varian terbarunya bebek anyar yang memperkuat Suzuki di segmen motor bebek bersaing dengan Honda Supra 125 dan Yamaha Jupiter Z






Bentuk batok dan lampu depan lebih sporty dengan desain dipisah oleh lampu kabut. Desain fairing (tameng) dan bodi samping membentuk garis tajam. Begitu juga knalpot dan lampu belakang tampil lebih segar.

Shogun Axelo masih menggunakan mesin 125 cc karburator CDI mirip dengan model lawas. Namun, Suzuki menambahkan teknologi engine balancer untuk meredam getaran mesin. Axelo diklaim lebih agresif, tapi hemat bahan bakar dengan jarak tempuh 46 kilometer untuk 1 liter bensin.

Axelo pas untuk digunakan mereka ynag biasa sehari-hari bekerja di perkotaan menggunakan sepeda motor, tapi juga senang dengan motor yang bertenaga.

Axelo katanya, nanti akan menjadi motor bertenaga yang mirip dengan Satria FU. Axelo sengaja ciptakan motor dengan konsepnya racing tapi dibawah Satria.

Axelo hadir dalam tiga varian dibandrol Rp 13,8 juta-Rp 15 juta on the road Jakarta.







Hebat Single Agnes akan Beredar di Amerika & Inggris



Impian Agnes Untuk Go International memang tidak main main,agnes menandatangani kontrak label rekaman luar negeri Agnes yang sebelumnya telah berduet dengan penyanyi asal Taiwan, Jery Yan mengungkapkan bahwa dia telah terikat kontrak dengan label yang menaungi Michael Jackson.







“Aku sudah sign sama Sony ATV dan Emi Internasional, label di Amerika dan UK,” jelas Agnes.

Rencananya lagu yang akan diproduksi untuk skala internasional adalah Paralyzed. Paralyzed sendiri dibuatkan dalam dua versi Indonesia dan Inggris. Untuk versi Indonesia akan dikeluarkan terlebih dahulu, dan akan diproduksi oleh KFC dan Aquarius.

“Paralyzed versi Inggris juga akan keluar, sama Sony ATV dan EMI itu,” katanya kepada Okezone di sela launching Album The Best of Agnes Monica di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, (2/2/2011).

Pelantun single Tak Ada Logika ini mengakui jika impiannya memang untuk go internasional dan jalan menuju kesana tampaknya kian terbuka lebar



www.okezone.com

Stoner Cukup Puas Dengan Tim Honda


Pembalap Moto GP Casey Stoner senang dengan perkembangan tim Repsol Honda,Latihan selama 3 hari pra musim di Sepang malaysia ini cukup puas

Stoner, yang bergabung dengan Honda setelah empat musim memperkuat Ducati, memperlihatkan performa yang cukup menjanjikan selama tes resmi perdana MotoGP 2011. Pada hari pertama, dia menjadi yang tercepat. Pada hari ini, yang merupakan hari terakhir, dia menempati peringkat kedua.

Meskipun mengalami kecelakaan di awal latihan pada sesi hari ini, Stoner berhasil mencatat waktu yang bagus. Tak heran, dia sangat gembira dengan kinerja timnya.

"Hari ini benar-benar hari terbaik meskipun ada kecelakaan. Secara umum, kami melakukan banyak langkah maju, antara sasis yang berbeda dan berusaha mendapatkan rasa yang bagus," ujar Stoner.

"Kami berhasil membuat motor bekerja jauh lebih baik dengan ban lama dan sistem kontrol traksi yang berbeda, yang bisa lebih cepat memberikan reaksi terhadap ban ketika mulai memelintir, yang menolong kami di tikungan cepat," katanya.

"Saya sangat senang dengan apa yang sudah ditemukan dalam tes ini, terutama faktanya sedikit lebih baik dari apa yang saya kira. Saya bahagia dengan paketan secara keseluruhan, terutama bisa fokus pada pengesetan yang tentu saja penting bagi kami," tuturnya melanjutkan.

Rekan setim Stoner yang kemarin menjadi yang tercepat, Dani Pedrosa, juga mengemukakan hal serupa. Pebalap Spanyol ini semakin gembira karena cedera lengan yang sempat membekapnya tak lagi bermasalah.

"Saya sangat sangat gembira mengenai jalannya tes secara keseluruhan. Kabar terbaiknya adalah penyembuhan lenganku berjalan dengan efektif dan kram tak lagi muncul, begitu juga dengan kehilangan tenaga seperti yang saya khawatirkan," ujarnya.

"Saya harus lebih berkonsentrasi pada mesin 2010 dan tes kedua kami akan memiliki lebih banyak waktu untuk mengetes motor tahun ini. Ohlins juga menjadi bagian baru yang masih bisa memperbaiki paketan. Bagi saya, langkah yang paling penting adalah dalam hal stabilitas ketika pengereman. Itu adalah salah satu hal yang kami inginkan," tuturnya.


www.tribunnews.com

Aceh Heboh Ada Telur Bertuliskan 'ALLAH'


Warga Desa Suka Maju, Kecamatan Simeulue Timur, Aceh, dihebohkan adanya penemuan telur ayam ras bertuliskan huruf Arab di bagian lingkarannya. Huruf-huruf Arab tersebut tersusun membentuk kata "ALLAH".










Telur aneh itu ditemukan oleh pedagang sembako bernama Neli, Selasa 1/2) lalu. Menurut Neli, telur bertuliskan "ALLAH" itu ditemukan secara tidak sengaja.

"Saat itu telur ayam ras yang dipasok dari Medan, saya sortir. Saya terkejut ketika melihat satu butirnya bertulis nama Allah," kata Nel kepada Serambinews.com, Rabu (2/2/2011).

Di lingkaran telur itu, kata Neli, terdapat goresan-goresan berhuruf Arab. Ketika diteliti tertulis nama Allah.

Kabar penemuan telur "Allah" itu langsung menyebar ke warga sekitar. Warga pun berduyun- duyun mendatangi warung Neli untuk melihat secara langsung telur ajaib tersebut. Bahkan, ada yang ingin membeli telur itu dengan harga tinggi.

Namun, Neli memilih menyimpan telur ajaib itu. "Saya tidak jual telur itui," ujarnya


www.tribunnews.com

2/02/2011

Mulan Jameela Tiap Kontrol ke RSPI, Selalu Menyamar


Mulan Jamela berusaha tutupi kehamilanya,setiap kontrol ke Rumah Sakit,Mulan menyamar dengan memekai kerudung dan kacamata hitam.









"Teman saya lihat Mulan Jameela datang ke RSPI ini. Dia pakai baju hitam sama kerundung hitam, plus kacamata," ungkap seorang petugas parkir yang ditemui okezone di RSPI, Jakarta Selatan, Selasa (1/2/2011).

Namun walau sudah menyamar dengan gaya maksimal, para petugas parkir bisa dengan mudah mengenali Mulan. Maklum, Mulan yang beken wajahnya sangat familiar di mata masyarakat awam.

"Walaupun Mulan pakai kacamata sama bju hitam, masih bisa dikenali," tambah pria muda yang menolak menyebut nama itu.

Usia kandungan yang diperkirakan sudah mendekati bulan lahir, membuat perut buncit Mulan tak bisa lagi disembunyikan. "Dia datang ke RSPI tiga hari lalu, perutnya sudah kelihatan gede," imbuhnya.

Sudah banyak yang kesaksian yang menyebutkan Mulan berbadan dua, namun penembang Cinta Mati itu tetap tak bereaksi. Sejak mula kabar kehamilannya terkuak, pemilik nama lengkap Raden Terry Tantri Wulansari ini justru menghilang bak ditelan bumi.

Wulan baru muncul di muka umum ketika tampil di Sun City Luxury, Jakarta Pusat. Seperti diberitakan sebuah majalah komunitas, Chinatown, Mulan tampil di sebuah acara bersama DJ Alice Norin. Mulan dan Alice tampil memeriahkan acara Chivas Party yang dihelat 11 November 2010. Di majalah itu terlihat foto Mulan dengan perut besar.


www.okezone.com